Entrées
Nos entrées | |
Foie gras de canard fait maison (50 grammes) | 8€60 |
Assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers) | 9€60 |
Assiette fraîcheur (avocat, jambon de Parme, orange, pamplemousse, salade) | 7€80 |
Assiette océane (saumon fumé, terrine de poissons, crevettes, salade) | 8€80 |
Pamplemousse cocktail (crevettes, crabe, sauce) | 5€80 |
Demi-ananas créole (crevettes, crabe, sauce) | 7€60 |
Avocat cocktail (crevettes, crabe, sauce) | 4€80 |
Tartare d’Avocat aux agrumes | 5€20 |
Jambon de Parme et melon (selon saison) | 6€80 |
Charlotte de saumon fumé à la crème et ciboulette | 7€20 |
Assortiment de charcuterie | 6€40 |
Assortiment de crudités | 5€80 |
Cassolette de ris de veau aux morilles | 10€80 |
Escalope de ris de veau aux morilles | 16€80 |
Nos entrée poissons chaudes | |
Cassolette de noix de Saint Jacques aux petits légumes | 11€60 |
Mini cocotte Océane sauce dieppoise (saumon, sole,st jacques) | 11€90 |
Tarte fine de coquilles Saint Jacques aux petits légumes | 9€20 |
Lotte fraîche à l’américaine ou à l’indienne | 17€80 |
Cassolette de Filet de sole à la normande ou dieppoise | 10€60 |
Saint Jacques à la provençale | 9€80 |
Demi-langouste thermidor (chaude) | Selon cours |
Nos entrée poissons froides | |
Dos de cabillaud et ses garnitures | 6€90 |
Saumon Bellevue et ses garnitures | 6€80 |
Médaillon de saumon sur lit de macédoine | 5€40 |
Coquille de saumon | 4€20 |
Eclairs de saumon fumé à la crème ciboulette | 6€90 |
Demi-langouste à la parisienne (froide) | Selon cours |
Terrine de saumon sauce mayonnaise | 6€40 |
Terrine de Saint Jacques sauce citron | 7€90 |