Entrées

Nos entrées
Foie gras de canard fait maison (50 grammes) 8€60
Assiette périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers) 9€60
Assiette fraîcheur (avocat, jambon de Parme, orange, pamplemousse, salade) 7€80
Assiette océane (saumon fumé, terrine de poissons, crevettes, salade) 8€80
Pamplemousse cocktail (crevettes, crabe, sauce) 5€80
Demi-ananas créole (crevettes, crabe, sauce) 7€60
Avocat cocktail (crevettes, crabe, sauce) 4€80
Tartare d’Avocat aux agrumes 5€20
Jambon de Parme et melon (selon saison) 6€80
Charlotte de saumon fumé à la crème et ciboulette 7€20
Assortiment de charcuterie 6€40
Assortiment de crudités 5€80
Cassolette de ris de veau aux morilles 10€80
Escalope de ris de veau aux morilles 16€80

 

Nos entrée poissons chaudes
Cassolette de noix de Saint Jacques aux petits légumes 11€60
Mini cocotte Océane sauce dieppoise (saumon, sole,st jacques) 11€90
Tarte fine de coquilles Saint Jacques aux petits légumes 9€20
Lotte fraîche à l’américaine ou à l’indienne 17€80
Cassolette de Filet de sole à la normande ou dieppoise 10€60
Saint Jacques à la provençale 9€80
Demi-langouste thermidor (chaude) Selon cours

 

Nos entrée poissons froides
Dos de cabillaud et ses garnitures 6€90
Saumon Bellevue et ses garnitures 6€80
Médaillon de saumon sur lit de macédoine 5€40
Coquille de saumon 4€20
Eclairs de saumon fumé à la crème ciboulette 6€90
Demi-langouste à la parisienne (froide) Selon cours
Terrine de saumon sauce mayonnaise 6€40
Terrine de Saint Jacques sauce citron 7€90